欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

闫昌武到侨企走访调研

【发布时间:2020-07-02】 【来源:监利市

    为助力侨企发展,推动营商环境优化,7月1日,监利县委常委、统战部长闫昌武赴侨资企业——湖北鼎优金属材料科技有限公司调研。县委统战部常务副部长陈双红、县科经局负责人参加调研。

    闫昌武一行实地参观了企业生产车间,详细了解了企业规划布局、经营产值、企业建设与发展过程中遇到的困难问题,并就企业发展、资金紧缺、政策需求等问题,与企业负责人作了探讨交流。

    闫昌武指出,政府各相关部门会继续为企业发展提供更好的环境和更优质的服务,确保各项惠企政策落地落实,竭力帮助解决企业发展存在的困难和问题。侨企要将产品做专、做精,不断提高产品质量,积极利用科技人才优势,打响侨企品牌。调研中,闫昌武鼓励企业坚定发展信心,充分挖掘自身潜能,找准新定位,谋求新发展,创造新业绩。在自身发展同时不忘积极履行社会责任,激发活力,凝聚正能量,积极投身经济社会建设,为监利高质量发展作出新的更大的贡献。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号