欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

监利市委统战部组织召开港澳台侨代表 “迎中秋•庆国庆”座谈会

【发布时间:2021-09-18】 【来源:监利市

    9月16日下午,监利市委统战部组织召开港澳台侨代表“迎中秋·庆国庆”座谈会,25位港澳台侨代表欢聚一堂,共叙友谊、共庆佳节、共话发展。



    座谈会上,市委统战部副部长丁鹏领学了中共监利市委印发《关于开展“思想破冰引领发展突围暨加快建设市域副中心城市大研讨活动的实施方案》的通知,集中观看了警示教育片《贪祸》,并进行了习近平总书记“七一”重要精神专题宣讲。与会代表积极发言,畅所欲言,谈体会、说感受、话情谊,结合自身工作实际提出了如何加快监利经济社会发展提出了意见和建议,更表示愿意立足岗位实际,发挥自身优势,广泛联系海外亲友,甘于牵线搭桥,力争在加快监利建设市域副中心城市做出贡献。

    市委统战部常务副部长陈双红强调,要深化对党史学习教育、“七一”重要讲话精神和“思想破冰引领发展突围”的认识,把握前进方向,肩负时代赋予的重任,以思想破冰引领发展突围,加快荆州市域副中心城市建设。要立足角色定位履职尽责,港澳台侨同胞要进一步发挥在资金、技术、人才等方面的资源优势,关注、支持和参与监利的经济社会建设。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号