欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

沙市区委常委罗华伟慰问台资企业负责人

【发布时间:2021-09-18】 【来源:沙市区

    中秋节来临之际,沙市区委常委罗华伟率领区委统战部一行对在沙的3家台资企业进行中秋节前走访慰问。



    罗华伟一行慰问了荆州荆福汽车零部件有限公司、湖北舒尔迈康药业有限公司、荆州安佑生物科技有限公司,每到一处都深入台资企业车间厂房等处,与企业负责人亲切交谈,详细了解台企在沙生产经营情况和当前存在的困难,现场办公协调解决,鼓励台企要安全生产、振奋信心,抢抓机遇,破冰突围,助力沙市经济高质量发展。



    走访慰问结束时,罗华伟代表沙市区委向台企负责人送去中秋月饼等慰问物资,并与台企负责人互换了联系方式,主动与之交朋友。

    据了解,沙市区每年都为在沙常驻台胞、台属等开展“庆中秋送关爱”活动,此举深受对台工作对象的好评。在沙台资企业数量居荆州首位,沙市区委、区政府历来高度重视台企在沙市发展工作,肩负起落实“两岸一家亲”工作总原则,沙市区委统战部为台企提供了“保姆式的店小二”服务,努力营造亲商、重商、安商、富商的良好氛围,为台资企业在沙市发展壮大创造更好的环境,提供更多便利。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号