欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

荆州区侨联开展“情暖重阳 爱心敬老”慰问活动

【发布时间:2021-10-18】 【来源:荆州区

    九九重阳节,浓浓敬老情。为更好弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,服务好广大侨胞侨眷,10月13日,荆州区侨联组织志愿者走访了辖区内重点高龄侨胞侨眷代表,为他们送去节日问候以及暖冬棉被、米、油等慰问物质。



    每到一处,志愿者们都会详细询问老人们的身体状况,与老人亲切地拉起家常,希望他们与海外的亲朋好友加强联系,讲好家乡故事,传播中国声音。

    今后,区侨联将继续以传统节日为契机,积极开展“侨特色”活动,进一步凝心聚力为侨服务。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号