欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

荆州市政协主席蒋鸿走访慰问台属

【发布时间:2022-01-28】 【来源:台湾事务科

    1月28日,荆州市政协主席蒋鸿走访慰问台属,送去市委对台胞的新春问候和关怀。

     


    荆州市政协主席蒋鸿(左)走访慰问台属

    蒋鸿亲切询问了陆配、台属工作、生活情况,并通过他们向远在台湾的亲人们表达美好祝愿。他充分肯定了过去一年里在荆台胞、陆配、台属和荆州人民共同为荆州经济社会发展所作出的积极贡献,同时希望台胞台属继续发挥亲情优势,为我市对台工作发挥积极作用。

    他表示,将进一步加强对台交流交往,密切荆台经贸合作,积极主动为台企、台胞、陆配、台属纾困解难,切实做好服务工作,让留荆过年的台胞、陆配和台属度过一个安定、祥和的春节。

    为体现对涉台工作对象的关心和关怀,1月25日—29日,荆州市委统战部、市台办开展了节前系列走访慰问活动,为留荆过年的台胞、台属、陆配送上新春的节日问候。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号