欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

洪湖市委常委、统战部部长吴长红调研台资企业

【发布时间:2022-04-11】 【来源:洪湖市

    4月6日下午,洪湖市委常委、统战部部长吴长红,副部长陈邦政一行赴湖北泓肽生物科技有限公司开展调研,详细了解企业生产经营情况特别是惠台政策落地的情况。



    吴长红对台资企业近年来取得的业绩给予肯定,特别是今年湖北泓肽生物科技有限公司不断增资扩股,积极助推洪湖市经济实现高质量发展,是洪台两地经贸合作的成功案例。

    吴长红希望湖北泓肽生物科技有限公司作为洪湖台资企业的优秀代表,要扎根洪湖,宣传洪湖,继续支持参与洪湖建设发展。一是要更加注重发挥引领和示范作用,争做全市台资企业转型升级的表率,不断促进洪湖经济社会发展;二是要更加注重发挥桥梁纽带作用,多向台商台胞宣传洪湖的惠台政策和以商招商,积极推动洪台经贸合作交流;三是要更加注重履行社会责任,提高安全意识,法制意识和环保意识,为台资企业树立良好的社会形象。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号