欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

石首市委书记王敏调研侨联和群团工作

【发布时间:2022-04-23】 【来源:石首市

    4月18日,石首市委书记王敏专题调研群团工作,强调要充分发挥群团组织服务经济社会发展的桥梁和纽带作用,为全力推进“三城三化三翻番”,加快石首市高质量发展做出贡献。市领导方明、刘艳、段毅、郑佐浩参加调研。

    在召开的群团工作座谈会上,石首市侨联主席李绍红分别从石首基本侨情和机构设置情况、今年来主要工作开展情况、存在的问题、下步工作打算、需要市委提供的帮助等方面作了详细工作汇报。王敏在听取工作汇报后,对市侨联近几年工作予以充分肯定,并指出要充分调动和发挥侨界人才、技术、资金等方面的优势,不断为石首经济社会发展增添新动能、汇聚正能量。

    王敏强调,群团事业十分重要,是党的事业的重要组成部分。各群团组织要增强政治性,巩固党执政的群众基础。要深入学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要指示批示精神,时刻守住群团工作政治性这一底线,切实增强群团组织的政治性、先进性、群众性。‍全市群体组织要围绕中心服务大局,认真思考和探索如何将群团工作和市委决策部署结合好,凝聚力量,注重实效,促进发展。要突出主责主业,积极作为,提升服务质量,找准切入口,锲而不舍、久久为功,努力打造特色品牌。要加强自身建设,创新工作思路,提高工作标杆,夯实基础,转变作风,打造群团干部新形象。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号