欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

机关建设

JIGUAN
您当前所在位置首页 > 机关建设 > 法制宣传与教育 > 正文

荆州市委统战部到综治工作联系点松滋市卸甲坪乡调研

【发布时间:2018-10-27】 【来源:】


     

    10月25日,市委统战部常务副部长赵永琴一行到综治工作联系点松滋市卸甲坪乡开展调研工作。

      赵永琴一行听取了卸甲坪乡党委书记刘德勇同志关于综治工作的汇报,到杨树坪村实地查看该村综治工作台账。调研组对该乡坚持党委对政法综治信访维稳工作的领导,认真落实了“五个到位”,即:思想认识到位、组织机构到位、日常工作到位、责任结账到位、经费保障到位的工作方法表示了肯定。

      赵永琴要求,卸甲坪乡要坚持用法治思维解决法治问题,落实了一村居一法律顾问制度,全面加强法治社会建设;要坚持对“六小问题“的排查调处,认真构筑排查防线,健全矛盾处理机制,真情实意为民排忧解难;要坚持推进打防并举,以防为主,着力建立平安防范新体系、完善平安建设新机制,促进平安建设人人参与,推进了卸甲坪乡社会大局稳定,实现乡经济的持续、健康发展和社会的长治久安。

     

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号