欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

机关建设

JIGUAN
您当前所在位置首页 > 机关建设 > 法制宣传与教育 > 正文

荆州区委统战部召开半年组织生活会

【发布时间:2020-06-17】 【来源:荆州区

    6月15日,荆州区委统战部召开半年组织生活会,区委常委、统战部长张盛勇以普通党员身份参加双重组织生活。

    会前认真组织学习了中央和省市区纪委全会精神以及中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》文件精神,全体党员干部本着把问题谈开、把道理谈透、把思想谈通的原则,深入开展了谈心谈话,为开好组织生活会做好充分准备。

    会上,全体党员干部坚持问题导向,围绕思想作风和工作作风,特别是疫后重振、脱贫攻坚和业务工作统筹推进方面,认真开展批评和自我批评,对查摆出的理论学习不深入、调查研究不细致、工作作风不扎实等问题深刻剖析根源,进一步明确努力方向和整改措施。

    张盛勇强调,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚关键时期召开此次组织生活会,进一步统一了思想、增进了团结,党员干部的战斗力和凝聚力得到进一步增强,达到了预期目的。全体党员干部要紧抓学习不放松,做到政治理论学习和统战业务学习两手抓;要紧抓问题整改不放松,严格落实整改措施,切实提高工作水平;要发挥示范引领作用,严格落实习近平总书记提出的越是做党外人士的工作,越要心中有党的要求,切实转变工作作风,促进统战各领域工作取得新成效。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号