欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

机关建设

JIGUAN
您当前所在位置首页 > 机关建设 > 法制宣传与教育 > 正文

洪湖市委统战部机关干部下沉社区开展“双报到”工作

【发布时间:2020-09-16】 【来源:洪湖市

    9月14日,洪湖市委常委、统战部部长、总工会主席洪云锋率领市委统战部机关干部到桑柳社区报到,并召开桑柳社区“大党委”党员干部常态化下沉社区服务群众工作推进会。

    洪云锋与社区干部进行座谈交流,对市直部门对口联系社区、党员干部下沉参与社区治理作出具体安排。洪云锋要求,下沉党员干部要牢固树立“社区是我家、建设靠大家”的主人翁意识,要身在社区、心系社区,做社区服务的参与者、支持者、建设者;各单位党组织要把社区工作当成自己的家务事来处理,积极发挥部门优势,强化共建意识,把资源向社区倾斜,积极为社区办实事、解难题。

    推进会后,洪云锋以普通党员身份参加了桑柳社区“大党委”主题党日活动,重温入党誓词,集中学习《党章》并缴纳党费。洪云锋还深入沿河东路社区居民住所,实地走访慰问困难群众。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号