欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

机关建设

JIGUAN
您当前所在位置首页 > 机关建设 > 社会治安综合治理 > 正文

市民宗局传达贯彻市综治委成员单位全体(扩大)会议精神

【发布时间:2018-07-01】 【来源:市民宗局



        6月28日,市民宗局召开全体机关干部会议,专门传达贯彻市综治委成员单位全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

        会议首先传达了市综治委成员单位全体(扩大)会议精神,学习了《市综治委关于在全市开展平安创建“五比五创”活动的通知》和《荆州市2018年提升“一感两度两率”专项行动工作方案》等文件,并对省综治委对荆州考核情况以及2017年全市社会治安综合治理目标管理责任制情况进行了通报。

        会议指出,2017年全市民族宗教领域综治工作取得了较好成绩,市民宗局被评为全市社会治安综合治理优胜单位,同时,也是省综治委对荆州考核过程中,未扣分的9家单位之一,成绩来之不易。对于下一步工作,魏光武要求:一是全体机关干部要正确认识综治工作的重要性,切实提高综治维稳工作的责任意识;二是要强化工作措施,根据全市总体工作要求及时制定切实可行的工作方案,细化工作职责,明确时间节点,形成倒逼工作机制;三是要立足民族宗教工作实际,将“一感两度两率” 、“五比五创”活动与民族团结进步、和谐寺观教堂创建等活动相结合,狠抓各项工作落实,深入推动民族宗教领域平安创建,确保我市民宗领域和谐稳定。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号