欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

机关建设

JIGUAN
您当前所在位置首页 > 机关建设 > 文明单位创建 > 正文

石首市家居五金建材商会党支部成立

【发布时间:2020-06-29】 【来源:石首市

    为进一步加强和完善石首市商(协)会基层党组织建设,充分发挥基层党组织和党员的先锋模范作用。6月28日,一场简单而庄重的仪式,宣告石首市家居五金建材商会党支部正式成立。石首市工商联相关负责人出席了成立大会,建材商会骨干人员及全体党员参加了会议。

    大会选举产生了支部书记、委员,并举行了第一次会议。家居五金建材商会党支部的成立,将为商会发展注入新活力,是加强非公有制经济组织和社会组织党建工作的一项重要成果增强了商会的先进和凝聚力,将对商会的建设和发展发挥重要作用。石首家居五金建材商会现有会员92名,其中党员9名,主要经营陶瓷、门窗、地板、厨卫、家私、五金、建材、家电等多个品种。

    石首市工商联相关负责人就商会党建工作提出三点建议。一是商会党支部建设要体现非公经济的特色打造党建品牌,二是党员开展活动要结合行业实际凝心聚力,三是党员发挥模范带头作用促进行业发展壮大。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号