欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

荆州市民宗局获荆州市委、市政府表彰

【发布时间:2014-11-25】 【来源:】

          20141013日,湖北省第14届运动会在荆州圆满落下帷幕。本届省运会是荆州市建国以来举办的规模最大、规格最高、影响最广的一次体育盛会。少数民族类共有700多名运动员、教练员和工作人员参加了竞赛和组织服务工作。

        在省民宗委和荆州市委、市政府的高度重视和精心组织下,荆州市民宗局承办了少数民族类的6个项目比赛,做到了热情接待、服务周到、安全又序、比赛精彩,得到社会的高度评价。近日,荆州市委、荆州市政府召开表彰大会,荆州市民宗局获得“突出贡献奖单位”,副局长廖振国、民族科科长董耘获得“突出贡献个人奖”,办公室主任周建平被表彰为“先进个人”。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号