欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

老湾回族乡开展“百企帮百村”产业对接交流活动

【发布时间:2018-04-04】 【来源:洪湖市

    4月1日,“百企帮百村”支持老湾回族乡产业发展企村对接交流活动在老湾回族乡举行,交流内容主要围绕“发展什么产业、如何发展产业及如何以产业促脱贫”等方面展开。副市长熊瑛出席交流活动,湖北华贵食品集团、湖北新天地集团等6家企业负责人参加交流活动。

    活动中,老湾回族乡负责人和各村支部书记根据老湾回族乡的全域旅游规划和产业扶贫发展需求进行了详细的阐述,6家企业负责人分别就当前乡村特色产业发展和农民专业合作社模式分享了心得并提出了发展意见。

    熊瑛指出,老湾回族乡是荆州市2个深度贫困乡之一,要达到2019年完成脱贫攻坚的目标,时间紧迫,任务艰巨。必须充分发挥百企帮百村”助力精准扶贫推动器的作用,企业要结合自身特点,为帮扶村“量身定做”切实可行的帮扶措施。要在产业扶贫上出实招,帮助贫困村加快产业发展步伐,引进市场主体,高站位、高标准、高规格编制产业扶贫项目,实现农户、企业、村级多赢。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号