欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

荆州市委统战部开展春节慰问困难少数民族群众活动

【发布时间:2018-02-10】 【来源:民宗科

          春节将至,为了让帮助少数民族集居地区困难群众度过一个欢乐幸福的新年。2月7日,荆州市委统战部组织干部职工驱车三个小时到荆州市少数民族乡之一的松滋市卸甲坪土家族乡开展走访慰少数民族困难群众活动。


        慰问中,荆州市委统战部干部职工与少数民族困难群众面对面交流,拉家常、话新春、送祝福,了解他们近期的身体、生活情况,向他们及家人表达新年的祝福,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关,并为他们送上慰问金和大米、食用油等慰问品。少数民族群众纷纷表示,党委和政府时刻关心着他们,市委统战部还送来诚挚的祝福和慰问,让他们很感动。


        通过这次慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了困难少数民族群众,把党和政府的温暖送到了少数民族群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持,在寒冷的冬天掀起一股暖流。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号