欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

荆州市少数民族流动人员迎春联谊活动在荆州区举行

【发布时间:2018-02-09】 【来源:荆州区

        2月8日,荆州市组织民族团结一家亲暨2018年荆州市少数民族流动人员迎春联谊活动在荆州区举行,副市长孙玉秋,荆州区区长夏光宏,区委常委、统战部部长张航等市区领导与中心城区维吾尔族、回族同胞欢聚一堂,同奏民族团结的美好乐章。

        活动组织观看了城南高新园新风社区“民族团结一家亲,和谐新风一家人”宣传片,市区领导为少数民族企业家代表颁发了“湖北省民族团结进步示范企业”奖;3位少数民族群众代表分别发言。他们表示,荆州也是在荆少数民族群众的家园,他们将秉承“爱国、诚信、互助、敬业”的精神,做好传帮带工作,帮助一批人,影响一批人,共同为创造美好荆州贡献力量。

        孙玉秋指出,2017年荆州市民族工作大事多、喜事多,成效大。市区两级民宗部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决反对大汉族主义和狭隘民族主义倾向,始终坚持实事求是的思想路线,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。在荆少数民族同胞要爱家乡、爱湖北、爱荆州、爱邻里,主动融入荆州经济社会发展,勇当多级发展排头兵,为荆州市社会稳定、经济发展作出积极贡献。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号