欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

省民宗委到荆州区调研民族团结进步创建活动

【发布时间:2018-04-20】 【来源:荆州区

        4月18日,省民族宗教委员会调研组到荆州区调研民族团结进步创建活动和涉疆流动少数民族群众服务管理工作,区人大常委会主任张世国,区委常委、统战部部长张航,市民宗局、荆州区和沙市区统战部、民宗局相关负责人参加调研。

        调研组一行听取了荆州区民族团结创建工作情况汇报,观看了新风社区“民族团结一家亲”活动专题片,参观了双语培训班,与培训班学员交流学习情况,调研组负责人勉励少数民族学员们要认真学习,争取早日熟练运用汉语,真正融入荆州这个大家庭。随后,调研组到阿巴斯美食城、谢木西丁烤肉店和新垸回族村新村进行调研。

        调研组对荆州区的民族团结进步创建工作给予了高度肯定,调研组负责人表示,荆州区民宗系统的工作人员为服务少数民族流动人员热情贴心、解忧帮困,民族团结进步创建工作成效显著。调研组负责人要求,要进一步深化民族团结进步创建活动,采取示范引领、典型感召、加大宣传力度,力争实现“全国民族团结示范单位”的创建目标。



 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号