欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

市民宗局组织召开工作会议

【发布时间:2018-07-07】 【来源:市民宗局】

     

    7月4日,市民宗局副局长魏光武支持召开了全局工作会议,总结6月份工作成绩并安排部署下阶段工作。

    会上,局办公室、民族科、宗教科负责同志分别就6月份工作进展情况和7月份工作打算进行了汇报。魏光武充分肯定了3个科室取得的好成绩,认为各科室工作重点突出、工作措施务实、工作亮点纷呈。一是办公室各项工作的谋划、开展、总结及舆情研判及时到位,二是民族科组织的荆州市少数民族群众庆“7.1”爱国主义教育活动创新有效,三是宗教科对于各宗教团体换届和宗教场所相关整治工作开展顺利稳定。

    会上,魏光武下一阶段的工作开展提出了具体要求,一是要高度重视民族宗教领域意识形态工作,进一步加强信息报送的数量和质量;二是要高度重视民族运动会和省运会工作,积极筹备好相关参赛事宜;三是要高度重视新修订的《宗教事务条例》培训工作,继续在全市范围内开展宣讲培训,要达到全覆盖;四是要高度重视精准扶贫工作,全面推进各项扶贫攻坚项目有效落地。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号