欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

荆州民宗局召开会议专题研究部署巡察反馈意见整改落实工作

【发布时间:2018-08-30】 【来源:市民宗局】

     

    28日,市委第七巡察组向市民宗局反馈了巡察情况。29上午,市民宗局迅速召开全体机关工作人员专题会议,组织全体机关工作人员学习市委巡察反馈意见,及时研究部署巡察整改落实工作。

    市民宗局党组成员、副局长魏光武强调,巡察是一次全面的政治体检,必须要增加认识,市委第七巡察组反馈的意见客观真实,全面具体,指出了市民宗局在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等方面存在的突出问题,务必要诚恳接受、照单全收,积极主动抓好巡察整改工作落实。

    他要求,要提高政治站位,切实统一思想、提高认识,把做好巡察整改工作作为当前的头等大事来抓,不等不靠,立行立改;要针对问题清单,以时不我待的精神及时拿出具体整改方案,责任到科室,实行对标消号,确保巡组反馈意见全部在规定时限内完成整改;同时要求,要以此次巡察问题整改为契机,进一步理清发展思路,完善工作措施,以扎实的整改成效推动全市民族宗教工作再上新台阶。

     

     

     

     


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号