欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

荆州弘晟光电有限公司新疆籍职工欢庆古尔邦节

【发布时间:2018-09-03】 【来源:荆州开发区】

     

        8月21日,是穆斯林传统的盛大节日—古尔邦节。在距离3000多公里外的荆州弘晟光电有限公司,20余名新疆籍维吾尔族职工举行盛大的仪式,载歌载舞、欢庆节日。

    按照传统礼仪,维族姑娘们精心准备了美味可口的油炸馓子和糕点,并邀请了公司青年职工与她们一同庆祝节日,共享快乐时光。她们用曼妙的舞姿和轻盈的歌声表达了对故乡的怀念、对亲人的思念。活动中,该公司的青年职工们集体为八九月出生的维族姑娘庆祝生日,让她们真切体会到即使离开家乡也能在美丽的荆州收获祝福与关爱。

     

        中华民族一家亲,同心共筑中国梦。作为首批来到荆州开发区的维族同胞,在经历了4个月的学习和工作后,已经逐渐适应并融入了荆州的生活。她们纷纷表示,一定会努力工作,用辛勤劳动创造幸福美好的生活,为践行中国梦贡献力量。

     

     


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号