欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

荆州开发区党群工作部慰问荆州市弘晟光电科技有限公司新疆籍职工

【发布时间:2018-09-03】 【来源:荆州开发区】


     

       炎炎夏日,骄阳似火。8月13日下午,荆州开发区党群工作部副部长关峰同志率队前往荆州市弘晟光电科技有限公司,为奋战在生产一线的28名新疆籍职工送去“清凉”。

     

       关峰同志对荆州市弘晟光电科技有限公司积极承担社会责任,为新疆同胞提供优质工作岗位、用心帮助他们融入企业生产生活表示赞赏与认可。他强调,要继续吸引新疆籍劳动者来企业就业,不断加强新疆籍职工的管理与服务;要尊重新疆籍同胞的风俗习惯,帮助他们解决生活中的语言沟通、生活习俗等实际困难,让他们安下心、留得住。

       在交流中,关峰同志鼓励新疆籍职工们要努力适应企业环境,不断学习、努力工作,用辛勤劳动创造幸福美好的生活。

     

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号