欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

荆州市代表团参加十五届省运会和九届全省少数民族传统体育运动会

【发布时间:2018-10-09】 【来源:市民宗局


        第十省运会(少数民族类)和全省第九届少数民族传统体育运动会分别于925--28和9月1421日黄石和利川召开,荆州市代表团在市委市政府领导大力支持下,各项比赛成绩优异,赛出了风格,赛出了水平,展示了荆州市少数民族风采,为荆州市人民争得了荣誉。

        本届运会(少数民族类)和全省少数民族传统体育运动会荆州市共派出运动员36人教练员5人,工作人员5人,参加了4个大项、33个小项比赛,经过顽强拼搏、团结奋战,荆州市代表团在省运会上共获得3枚金牌、5枚银牌、4枚铜牌,获得金牌、奖牌和前八名数位居全省前列。金牌数量全省排第5名。民运会上共获得2枚金牌、10枚银牌、7枚铜牌,金牌数位居全省市州三(宜昌、恩施没有单独组队)



 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号