欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

荆州市赴宣恩县开展对口支援民族地区建设工作

【发布时间:2018-10-26】 【来源:办公室


        10月19日,荆州市委副书记、市长崔永辉,市委常委、统战部部长袁德芳,市政府秘书长陈斌,带领荆州市委统战部、市民宗局、市财政局、市发改局等部门负责人及荆州市企业家一行,赴恩施州宣恩县开展对口支援民族地区建设工作,现场捐助援建资金100万元。截至目前,荆州市援建宣恩县资金达2119万元。
        崔永辉一行考察了宣恩县人民医院、荧屏特殊教育学校、伍家台贡茶等单位和企业,与宣恩县委、县政府进行座谈。
        崔永辉代表荆州市委、市政府,就加强下一步援建工作进行了表态。他指出,对口支援民族地区建设是省委、省政府的重大决策,荆州市委、市政府将坚持讲政治、讲大局、讲感情,进一步强化援建责任,细化援建措施,加大资金援助、项目援助、技术援助和人才援助力度,共同推动宣恩县经济社会繁荣发展,为宣恩县今年实现整县脱贫摘帽目标提供有力援助。 


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号