欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

监利县委常委、统战部长张宗阳对困难少数民族群众和宗教人士开展春节前慰问活动

【发布时间:2019-01-24】 【来源:监利县

    1月24日上午,监利县委常委、统战部长张宗阳带领监利县委统战部和县民宗局相关负责人,对困难少数民族群众和宗教人士开展春节前慰问活动。

    张宗阳一行先后走访慰问了监利县清真寺吴阿訇、少数民族困难群众马超和红城弘福寺、三元殿、青龙寺的困难宗教教职人员,对他们当前的生活状况困难进行了了解,并送去了慰问金。张宗阳叮嘱他们一定要保重好自己的身体,照顾好自己的生活,鼓励他们振奋精神,积极面对眼前困难张宗阳强调,加强对宗教场所安全稳定工作的排查整改,积极响应县政府的禁鞭令,确保信教群众过一个温暖安全的春节。

     


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号