欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

荆州市民宗委主任徐炎宏调研县市民族宗教工作

【发布时间:2019-03-19】 【来源:】

     

    314日至15日,市民宗委党组书记、主任徐炎宏一行赴松滋市、石首市和公安县专题调研民族宗教工作。徐炎宏一行先后对卸甲坪土家族乡、市民宗委脱贫攻坚联系点、部分少数民族村(社区)和宗教活动场所进行了实地走访,通过座谈交流、听取汇报等形式,详细了解3个县市少数民族经济发展、民族团结进步创建活动开展和宗教活动场所规范化管理情况。

    徐炎宏指出,近年来,全市各宗教团体认真贯彻党的宗教工作方针政策,在规范宗教活动场所管理、加强教职人员队伍建设、引导宗教界服务经济社会发展建设等方面做了大量工作,发挥了宗教界在构建和谐社会中的积极作用。

    徐炎宏强调,各级民宗部门要提高政治站位,真正做到“两个维护”;要强化担当精神,切实增强民族宗教工作的责任感和紧迫感;要坚持底线思维,突出做好重大风险防范工作;要加强规范管理,全力维护民族宗教领域和谐稳定,努力营造团结祥和的社会环境,积极促进全市经济社会发展。

    市委统战部、市纪委监委派驻市委统战部纪检组、市民宗委相关负责人参加调研。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号