欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

市民宗委机构改革后迅速对接精准扶贫工作

【发布时间:2019-04-01】 【来源:市民宗局

    3月28日,市民宗委党组书记、主任徐炎宏带领机构改革后新任班子成员及相关科室负责人赴荆州区菱角湖双闸大队对接精准扶贫工作。徐炎宏一行先后查看了扶贫工作队驻地,详细了解了驻村工作人员生活工作开展情况,现场查看了扶贫工作相关资料,并就相关工作与驻村工作队、菱角湖管理区以及双闸大队相关负责同志进行了座谈。

    在听取双闸大队精准扶贫相关工作情况汇报后,徐炎宏对驻村工作组、菱角湖管理区及双闸大队精准扶贫工作取得的成绩给予了肯定,他表示,在党委政府的坚强领导和各部门干部的共同努力下,双闸大队精准扶贫工作成效显著,并勉励驻村工作队员要不辱使命、继续扎实工作。

    徐炎宏指出,2019年是打赢脱贫攻坚战的关键之年、决胜之年,市民宗委作为全市脱贫攻坚领导小组成员单位,一要强化责任担当,做好各项工作统筹。要不折不扣落实好市委脱贫攻坚各项决策部署。在做好双闸大队精准扶贫工作的同时,确保两个深度贫困民族乡脱贫“摘帽”和中央脱贫攻坚专项巡视整改工作任务落实落地。二要充分发挥部门优势,立足工作实际,积极配合牵头单位争取有关部门对双闸大队的政策支持。三要尽快做好机构改革后新转隶同志与贫困户的对接工作,确保机关干部结对帮扶工作全覆盖。同时,委机关也要按照市扶贫工作相关要求,全力做好驻村工作各项保障。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号