欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

徐炎宏调研松滋市新疆籍务工人员服务管理工作

【发布时间:2019-09-06】 【来源:市民宗局】

    2019年9月5日,市委统战部副部长、市民宗委主任徐炎宏赴松滋市专题调研新疆籍务工人员服务管理工作。

     徐炎宏先后赴湖北海兴卫生用品集团有限公司、松滋颖科电子有限公司等企业走访看望了新疆籍在松滋务工人员,查看科生产车间、员工宿舍、员工食堂,详细了解新疆籍务工人员的工作、生活等情况。随后召开座谈会,听取了统战部门、用工企业有关情况汇报,就相关部门和用工企业进一步做好新疆籍务工人员的服务管理,维护民族团结和社会稳定提出指导意见。徐炎宏强调,要进一步提升政治站位,各级党委及统战民宗部门扛起政治责任,深入开展民族团结进步创建工作;要着力搞好服务管理,协助企业做好务工人员的日常管理,帮助解决实际困难;要切实加强工作联动,各相关部门及新疆工作站要密切配合,加强横向沟通联系,确保广大新疆籍在荆务工人员进的来、过得好、留得住。    


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号