欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

李水彬走访慰问穆斯林

【发布时间:2020-08-03】 【来源:沙市区

    731日是穆斯林的重大节日古尔邦节,市委常委李水彬来到沙市清真寺走访慰问穆斯林群众。

    李水彬一行向沙市清真寺管委会成员、阿訇和广大穆斯林群众送上节日诚挚的问候和良好的祝愿对沙市清真寺和广大穆斯林群众严格遵守各项疫情防控规定,科学做好卫生防护,踊跃开展捐款捐物表示感谢。希望沙市清真寺和广大穆斯林群众继续弘扬爱国爱教优良传统,自觉坚持我国宗教的中国化方向,主动做好常态化疫情防控工作,积极促进经济社会发展,为维护民族团结、宗教和顺、社会和谐的良好局面做出新的贡献。

    沙市区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文,市区两级民宗局负责人参加。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号