欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

吴红娅调研荆州区民族宗教工作

【发布时间:2020-08-05】 【来源:荆州区

    85日,湖北省民宗委党组成员、副主任吴红娅一行专程赴荆州区调研民族宗教工作。荆州市副市长邓应军,市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任徐炎宏,荆州区委常委、统战部长张盛勇以及市民宗委、区民宗局相关负责同志参加调研。

    吴红娅一行来到荆州区新风社区,参观了少数民族服务中心,详细了解了民族团结进步创建工作和少数民族务工经商人员语言政策培训等工作开展情况,对新风社区成功创建全国民族团结进步示范社区给予了充分肯定。

        吴红娅强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,围绕中央和省委关于民族宗教工作重大决策部署,着力开展务工作经商人员服务工作,完善少数民族服务中心制度和功能,全面提升民族宗教领域基层治理体系和治理能力现代化水平,不断巩固深化民族团结进步创建成果,促进各民族交流交往交融。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号