欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

监利县民宗局看望慰问新疆籍少数民族员工

【发布时间:2020-08-07】 【来源:监利市

    在古尔邦节来临之际,监利县民宗局副局长姚腊香一行到监利县应鑫铝业等企业看望慰问新疆籍少数民族员工。

    姚腊香一行实地走访了新疆籍少数民族员工宿舍、语言培训教室、车间工位、食堂等生产生活区域,与少数民族员工亲切交流,深入了解他们的生活和思想动态,尤其是语言培训状况。

    慰问活动中,姚腊香代表县委统战部向在监务工的新疆籍少数民族致以最诚挚的节日问候和祝福。“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”,姚腊香充分肯定了新疆籍少数民族员工为我县经济社会发展所做的贡献。她强调,目前监利县正处于疫后经济社会发展重振期,希望少数民族员工在做好常态化防控的同时,进一步筑牢中华民族共同体意识,加强民族团结,爱国爱党,学好汉语,努力把监利建设得更加美好。

    监利县民宗局和蒲公英爱心协会为新疆籍少数民族员工送去食用油、矿泉水、小龙虾、水果等慰问物资。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号