欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

鄂州市鄂城区考察对接洪湖市老湾回族乡对口帮扶工作

【发布时间:2020-10-29】 【来源:洪湖市

    10月28日,鄂州市鄂城区区长董国平一行来到洪湖市,就推进鄂城区对口帮扶老湾回族乡工作、进一步深化两地合作交流进行考察对接。

    董国平一行先后来到老湾回族乡福利院、老湾中心学校和珂里村,实地察看对口援建的福利院建设使用情况,考察老湾中心学校教育教学情况和“湖北省旅游名村”、“省级美丽乡村示范村”珂里村的乡村生态旅游发展情况。董国平表示,洪湖市的发展和老湾美丽乡村建设的先进经验值得鄂城区借鉴学习,鄂城区将进一步加大对口帮扶力度,深化帮扶合作,为老湾回族乡经济社会发展贡献力量。洪湖市委书记伍昌军对鄂城区近年来的对口帮扶表示感谢,他表示,鄂城区的大力帮扶极大的鼓舞了老湾回族乡在脱贫攻坚、乡村振兴、经济建设等方面的发展信心,希望两地进一步深入交流,携手共进,共谋发展。

    鄂城区委常委、统战部部长蔡宇,副区长何建萍、相关区直单位负责人,洪湖市副市长熊瑛、相关区直单位负责人和老湾回族乡负责同志参加上述活动。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号