欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

监利市民宗局、国保大队走访慰问企业少数民族务工群众

【发布时间:2021-02-23】 【来源:监利市

    2月22日,监利市民宗局副局长姚腊香、市国保大队副队长郑继元一行,到涉疆企业开展少数民族务工群众走访慰问活动,了解企业复工复产情况,为少数民族群众送去党和政府的关心和温暖。

    走访过程中,姚腊香与企业管理人员、少数民族务工人员进行亲切交谈,详细了解他们近期生产、生活、思想动态等情况。企业负责人表示,为安全有序复工复产,企业按要求,严格落实疫情防控措施,每天进行两次体温监测,每四小时更换一次口罩,每天派遣专人对厂区进行严格消杀,做到精细化管理、科学化防控、有序化开工。

    姚腊香强调,大家一定要树立信心,克服疫情带来的影响,要以积极乐观的态度投入到生产生活中去,并叮嘱企业负责人,新的一年,在全力复工复产的同时,要深入推进民族团结进步活动,把少数民族流动人口服务工作站打造成为各族群众守望相助的大家庭,继续发扬好传统、好作风,为监利的社会稳定、经济、文化事业发展做出更大的贡献。

    走访中,少数民族务工群众纷纷表示,感谢党和政府的关心、关爱和各级领导的关怀,在服从市委、市政府落实联防联控措施的同时,将倍加珍惜当前民族团结大好局面,紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题,为监利的发展谱写新篇章。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号