欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

维族私营店主开展关爱“城市美容师”爱心活动

【发布时间:2021-05-10】 【来源:监利市

    5月8日中午,监利市宫门口街道海比尔阿伍提的烤肉店里迎来了一批特殊客人,50名来自一线的环卫工人。店内的员工为环卫工人送上刚出炉的羊肉串、哈密瓜、大米、油等慰问品并送上美好的祝福。



    海比尔阿伍提是一名90后维族青年2019年到监利一家企业务工,合同期满后,对监利产生深厚感情的他并没有离开监利,而是选择在监利自主创业,开了一家烤肉店。海比尔阿伍提说:“在开店的这段时间里,深刻体会到了环卫工人的艰辛与不易,开展这个活动就表达对环卫工人的敬意和感谢。

    活动中,环卫工人纷纷表示,非常感谢海比尔阿伍提组织的这次爱心活动,大家会更加珍惜民族群众之间的友好情谊,今后继续当好监利这座城市的美容师,助力城市发展。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号