欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

监利市开展古尔邦节走访慰问活动

【发布时间:2021-07-28】 【来源:监利市

    7月20日,穆斯林群众迎来了一年一度的盛大传统节日古尔邦节。监利市民宗局副局长姚腊香一行走访慰问清真寺阿訇以及企业少数民族员工,送去节日的祝福和诚挚的问候。



    姚腊香详细了解少数民族同胞的生产生活情况以及需要解决的困难与问题,肯定了阿訇以及少数民族员工在促进民族团结方面作出的积极贡献。希望在监的每一位少数民族同胞能尽快融入本地的生活,认真学习好通用语,便于日常工作交流。姚腊香要求,各企业和少数民族员工要加强沟通、相互理解,相互包容,要营造一个民族大融合的良好氛围,让少数民族员工实现自身价值,助力监利企业发展。

    此次走访慰问,让少数民族同胞充分感受到民族团结一家亲的温暖,进一步增强了民族团结的凝聚力,促进了全市民族团结进步创建工作的开展。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号