欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

洪湖市认真做好“古尔邦节”走访慰问工作

【发布时间:2021-07-28】 【来源:洪湖市

    2021年7月20日是穆斯林传统节日“古尔邦节”,为确保“古尔邦节”期间洪湖各清真寺及周边地区的安全稳定,洪湖市委统战部副部长周守才、市民宗局局长范发程一行赴新堤街道办事处、老湾回族乡走访信教群众,为他们送去节日的祝福和问候。

    周守才一行先后来到新堤街道办事处、老湾回族乡清真寺走访信教群众,为广大穆斯林群众,为他们送上节日的祝福,同了解他们的思想动态,做好宣传教育工作,关心和帮助教职人员和信教群众的实际困难,让他们切实感受到了党和政府的关怀。

    周守才强调要严格落实“线下巡查报告”制度,在特殊宗教节日期间,进行安全隐患专项巡查,强化24小时领导带班制度,坚持昼夜值班,确保我市清真寺“古尔邦节”期间和谐稳定。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号