欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

杨清亮赴松滋市卸甲坪土家族乡宣讲党的十九届六中全会精神

【发布时间:2021-12-27】 【来源:市民宗委

    12月24日,荆州市委统战部副部长市民宗委主任杨清亮一行到卸甲坪土家族乡宣讲党的十九届六中全会精神。



    宣讲会上,杨清亮从高度评价十九届五中全会以来中央政治局的工作、深刻认识总结党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、系统总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求、从党的百年奋斗中汲取智慧和力量六个方面对全会精神进行了深入阐述和系统讲解。

    杨清亮强调,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻、“两个百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上,召开的一次具有重大历史意义的会议。全体党员干部要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,切实提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握精神实质、核心要义,真正做到学懂弄通做实。

    杨清亮要求,要坚定“四个自信”,坚持“两个确立”,做到“两个维护”,并贯穿民族宗教工作全过程、各方面。要贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要思想,以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动民族乡经济社会事业高质量发展。要坚持学习党的十九届六中全会精神,民族乡全体党员干部要原原本本学,联系实际学,切实用理论武装头脑,指导工作实践,取得工作实效。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号