欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

荆州区新垸回族村铸牢中华民族共同体意识主题公园精彩亮相

【发布时间:2023-09-08】 【来源:民宗科


    金秋送爽,石榴正红。9月2日上午,荆州区新垸回族村铸牢中华民族共同体意识主题公园精彩亮相。



    鲜艳的红石榴雕塑树立在公园中央,“石榴红”共享菜地,“石榴红”体育公园,“石榴红”共享民宿、特色餐饮等8个项目总投入过亿元,目前已投入1000多万元。公园主题以促进各民族交往交流交融,融汇荆楚中华优秀传统文化,推动新垸回族村现代化建设为重点,将铸牢中华民族共同体意识宣传教育、中华民族共同体体验延伸到田间地头,休闲游乐,把新垸回族村打造成各民族文化交流、情感交融、团结奋进的阵地,不断丰富各族群众精神生活、文化需求,在交往交流交融中提升各族群众幸福感、获得感、归属感。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号