欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 宗教工作 > 正文

市民宗委积极开展路段包保“洁城行动”

【发布时间:2019-04-26】 【来源:】

     

    为进一步推进全国文明城市创建,发挥包路工作在城市管理工作中的示范引领作用,4月26日上午,市民宗委党组书记、主任徐炎宏带领机关干部,前往沙市区公园路开展“洁城行动”,有效的维护了城市干净整洁环境。

    行动期间,市民宗委志愿者们依次针对公园路段的卫生、环境、秩序问题分类进行了清理。一是对道路、门前三包卫生进行检查清扫,对果皮箱垃圾桶、牛皮癣等环境污染进行了及时清理。二是对公交站台,路面两边共享单车的乱停乱放问题进行了处理,并将乱放车辆放置规定的停车区域。三是在人流量较大的长途汽车站交通路口对出行的路人进行了文明劝导,进一步增强了出行群众的安全意识。

    徐炎宏表示,市民宗委将持之以恒开展公园路包路工作,用实际行动积极助力全国文明城市创建,为打造“万里长江,美在荆江”新画卷做贡献。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号