欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 宗教工作 > 正文

监利县基督教三自爱国运动委员会圆满完成换届

【发布时间:2019-08-21】 【来源:监利县

    820日,监利县基督教三自爱国运动委员会召开第九次暨协会第五次代表会议,全县各堂点95名基督教信众代表参加会议。县委统战部常务副部长陈双红、县民宗局副局长姚腊香等相关部门负责人出席会议,湖北省基督教协会副会长兼总干事丁江华牧师应邀出席会议。

    会议审议通过了县“三自”第八届常委会所作的工作报告、《监利县基督教会规章》、新修改的《监利县基督教三自爱国运动委员会章程》和监利县基督教第一届《监事会说明》,并通过差额选举的方式产生了新一届县基督教三自爱国委员会领导班子。

        陈双红要求,县基督教三自爱国运动委员会新一届领导班子要坚定不移的高举爱国爱教旗帜,坚持爱国与爱教的统一;要坚持不懈地提升教会发展水平,努力构建一支爱国爱教、信仰纯正、结构合理、教风良好的宗教人员队伍;要充分发挥桥梁纽带作用,引导基督教界为构建社会主义和谐社会和共建和谐美好监利贡献力量。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号