欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 宗教工作 > 正文

松滋市召开宗教教职人员会议集中学习《湖北省宗教事务条例》

【发布时间:2020-06-24】 【来源:松滋市

    6月24日,松滋市召开宗教界教职人员会议,集中学习纪检监察“十进十建”有关法律法规、全国“两会”精神和新修订《湖北省宗教事务条例》,安排部署下半年工作。全市宗教界主要教职人员40余人参加会议。

    会议重点学习了新修订《湖北省宗教事务条例》,松滋市委统战部副部长、民宗局局长邓红莲从《湖北省宗教事务条例》修订的背景、修订的过程、主要规范的内容三个方面进行了解读。参会的教职人员认为《湖北省宗教事务条例》的颁布施行很及时,有很强的时代性,条例对规范基层宗教事务管理有很强的针对性和操作性。

    松滋市委统战部常务副部长佘昌兵对宗教教职人员提出三点要求:一要讲政治。要拥护党的领导,接受党的领导,服从党的领导。二要重团结。党内人士要团结宗教界人士,宗教界人士要相互尊重、相互团结,教职人员要团结信教群众。三要正教风。要研学教义,遵守教规,端正教风。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号