欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 宗教工作 > 正文

监利市民宗局召开2020年度宗教团体负责人述职大会

【发布时间:2021-01-04】 【来源:监利市

    12月31日,监利市民宗局召开2020年度宗教团体负责人述职大会,监利市委统战部副部长、市民宗局局长宋长虹主持会议。

    会上,佛教、道教、天主教、基督教等爱国宗教团体和场所负责人就2020年度宗教活动等工作开展情况、存在问题及下步打算开展述职。宋长虹逐一点评,并对今年以来宗教活动场所规范化管理情况进行了反馈,针对场所环境脏乱差、财务管理混乱等问题提出了整改意见。

    会议要求,要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感;要坚持问题导向,着力解决突出问题;要加强宗教团体自身管理,进一步明确宗教团体、宗教场所主体责任;要带头做好宗教教义教规的科学阐释,推进宗教中国化出成果。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号