欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 宗教工作 > 正文

监利市召开宗教团体负责人会议

【发布时间:2021-11-15】 【来源:监利市

    近日,监利市召开宗教团体负责人会议,会议由市民宗局副局长姚腊香主持。市委统战部副部长柳孝文出席会议并讲话。



    会上,集中学习了关于《湖北省宗教领域新冠肺炎疫情常态化防控和应急处置机制》、《关于开展平安宗教场所创建活动的通知》和《湖北省宗教场所法人单位登记规范指引》等文件精神,各宗教团体负责人对近期工作进行了汇报。

    柳孝文提出,要切实做好宗教场所疫情常态化管控,外防输入,内防反弹;要扎实推进平安宗教活动场所的创建,落实安全责任,强化防控能力;要加强对宗教场所的规范化管理,全面推进宗教场所法人登记工作;要充分发挥好宗教团体的桥梁纽带作用,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号