欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 宗教工作 > 正文

洪湖市基督教两会召开第五届常务委员会第三次(扩大)会议

【发布时间:2022-06-22】 【来源:洪湖市

    6月21日上午,洪湖市基督两会第五届常务委员会第三次(扩大)会议在洪湖市中心教堂召开。洪湖市基督教两会全体同工参加会议,洪湖市委统战部副部长、市民宗局局长范发成出席会议并讲话。



    会议集中学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神以及习总书记关于“厉行节约,反对浪费”重要指示精神,传达了6月10日荆州市民宗委支持召开的宗教团体联席会议精神,学习了全国性宗教团体崇俭戒奢的共同倡议,听取了市基督教“两会”关于2022年上半年工作总结及下半年工作计划的汇报。

    范发成对基督教“两会”上半年的工作表示了肯定,他强调,要加强理论学习,围绕基督教中国化主题,提升教职人员教义教规理论研究水平要加强教风建设,将“崇俭戒奢”的精神理念融入教会管理全过程,树立风清气正的新局面;要扛起政治责任,持续深化爱国主义、集体主义、社会主义教育,不断增强“五个认同”,毫不动摇的坚持宗教中国化方向

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号