欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 江陵县 > 正文

深圳市湖北江陵商会正式成立

【发布时间:2019-03-26】 【来源:江陵县

    3月23日,深圳市湖北江陵商会成立大会在深圳市光明区隆重举行。商会会员珠三角江陵籍企业家深圳、荆州、江陵地相关领导、兄弟商会代表近300人参加庆典。江陵县委常委、统战部长徐驰、江陵县人大常委会副主任张海云、江陵县政协副主席李昌炳出席活动并为商会揭牌、授牌。江陵县工商联、江陵县招商服务中心、北京江陵企业商会到会祝贺。

    徐驰对深圳市湖北江陵商会成立表示祝贺,并对江陵当前的发展机遇、优势前景进行了重点介绍。徐驰表示,江陵县委统战部、江陵县工商联将全力支持深圳市湖北江陵商会建设。徐驰希望,商会充分发挥好服务企业、凝聚人心、沟通内外的桥梁纽带作用,真正把商会建成深圳市湖北江陵籍企业界人士的“娘家”,建成宣传推介江陵的“窗口”。一是要加强自身建设,树立良好形象;二是要不断优化服务,发挥积极作用;三是要功成不忘桑梓,关心家乡发展

    据悉,深圳市湖北江陵商会是江陵县工商联支持和指导创建的第家异地商会,目前商会会员100余家,广泛分布在运动器材、珠宝服饰、智能家居、五金家电、鞋包皮革、电子、印刷包装、商贸物流、电子商务、金融投资、建筑、医疗健康、文化教育、智能科技、律师服务、商务策划等领域。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号