欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 江陵县 > 正文

谈心话发展 携手促党建

【发布时间:2019-04-25】 【来源:江陵县

        2019425日上午,县委统战部机关党支部与马家寨乡万场村党支部在万场村党群服务中心开展联合“主题党日”活动。县委常委、统战部长徐驰全程参与。

    首先,徐驰同志带领统战部党员以及万场村部分党员重温入党誓词,围绕“共产党员不准信仰宗教”展开了热烈的讨论。着眼落实管党治党主体责任和第一责任人职责,加强民族宗教领域意识形态工作,对《中国共产党纪律处分条例》中关于“党员不准信仰宗教、不准搞封建迷信活动、不准参与邪教组织”章节进行了详细解读,副部长严华同志对党员不准信仰宗教进行了警示教育。

    会上,万场村党支部书记李德透就村庄基本情况、乡村建设情况、村级党建工作开展情况作了简要介绍。随后,徐驰同志对县委统战部联系帮扶万场村提出三点要求:一是要政治建设为统领,深化万场党建工作;二是要聚焦重点项目,加快推进万场经济发展;三是加强部村联系,共同谋划发展万场三年蓝图。

    座谈会结束后,徐驰部长一行参观了党建宣传栏等党建阵地建设情况,并要求村“两委”班子要充分发挥支部的带头作用和战斗堡垒作用,加强理想信念、艰苦奋斗教育,以党建促脱贫攻坚,带动激发村级发展的内在动力。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号