欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 江陵县 > 正文

江陵县委统战部组织观看《永葆本色 明镜自警》

【发布时间:2019-05-31】 【来源:江陵县

               5月30日上午,江陵县委统战部组织全体机关干部观看反腐倡廉警示教育片《永葆本色 明镜自警》警示教育片,用以发生在身边的反面典型和贪腐案例,警示和教育全体机关干部。

               该片是由荆州市纪委监委选取荆州市近两年查处的典型案例进行拍摄制作的反腐倡廉警示教育片。影片讲述了5名贪腐人员迷失了自我,沉沦在金钱的深渊里、宗旨意识淡薄、迷失初心、公权私用的腐败历程。   

               县委常委、统战部长徐驰在会上强调,全体机关干部要从严治党、认真学习,以社会主义核心价值观为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强宗教执法能力,形成大统战格局。

     


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号