欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 江陵县 > 正文

江陵县召开县委统一战线工作领导小组(扩大)会议

【发布时间:2019-08-01】 【来源:江陵县


    731日,江陵县召开委统一战线工作领导小组(扩大)会议,学习传达习近平总书记统一战线重要思想,研究和部署下半年统战工作。县委常委、统战部长徐驰主持会议,县委统战工作领导小组组长、县委书记刘勇出席会议并讲话。   


     

        

    会上,郝穴镇、县公安局、县文旅局作了交流发言,县委统战部常务副部长严华做了统战工作开展情况汇报,县委统战部副部长、县民宗局局长张志鹏就《关于建立健全宗教工作三级网络两级责任制的通知》做了说明,副县长张海涛传达了省纪委有关情况通报。

    刘勇充分肯定了今年以来全县统一战线围绕中心、服务大局所做出的积极贡献。他指出,全县统战系统要提高站位,强化认识,深刻认识做好统战工作的重要性、紧迫性、必要性,把统一战线发展好,把统战工作开展好;要突出重点,建功落实,全面落实党的民族宗教政策,促进社会和谐稳定;全力做好经济领域统战工作,着力营造民营经济健康发展环境、促进民营经济人士健康成长、构建“亲”“清”新型政商关系,为经济高质量发展提供强大动力;要积极深化港澳台、海外统战工作,促进江陵县经济发展和对外开放;要着力推进党外代表人士队伍建设,为实现江陵发展凝聚新力量;要加强领导,形成合力,推动全县统战工作再上新台阶,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

    会议还下发了《关于建立健全宗教工作三级网络两级责任制的通知》、《江陵县统一战线工作领导小组(扩大)会议资料汇编》。


     


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号