欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 江陵县 > 正文

江陵县积极筹建上海江陵商会

【发布时间:2019-08-16】 【来源:江陵县

    8月14日,江陵县工商联组织召开上海市江陵商会筹备工作座谈会。县工商联主席鄢兵兵主持会议,县委常委、县委统战部部长徐驰出席会议并对异地商会建设提要求。

    鄢兵兵对商会成立的背景、目的、意义、任务、要求等方面作了动员。江陵籍在沪企业家、上海宗先智能标示有限公司董事长燕中先介绍了上海江陵商会筹建工作情况及存在的问题和困难,表达了在沪江陵籍工商界对搭建商会平台的强烈愿望。

    徐驰表示,县委县政府高度重视和关注上海江陵商会的筹备组建,在沪江陵籍知名人士、企业家广也迫切希望成立商会,希望上海江陵商会以乡情友情为基,整合客商资源、构建合作网络,形成共识、做到共为、实现共赢,把上海江陵商会筹备好、办好,发挥商会的积极作用,为江陵籍在沪发展的企业家和知名人士提供一个资源共享、信息互通、合作交流、项目对接的平台,促进企业和各界精英更好的团结起来,投资回报家乡,促进上海、江陵两地经济社会更好更快地发展。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号