欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 江陵县 > 正文

江陵县委书记全运宝调研统战工作

【发布时间:2021-10-29】 【来源:江陵县

    10月25日,江陵县委书记全运宝调研政协、统战工作。县委常委张家芳,县委统战部贺大春、张志鹏等参加调研



    通过实地调研和召开座谈会听取统战工作情况汇报。全运宝充分肯定了统战工作取得的成绩,他强调,县委统战部牢牢把握大团结大联合主题,切实发挥统一战线法宝作用,为全县各项事业发展凝心聚力。他要求,要把坚持党的领导作为根本保证,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要指示批示精神,准确把握精髓要义与核心内涵。要把服务中心大局作为工作方向,最大限度发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的统战优势。要把换届工作作为关键任务,强化思想认识,严格标准程序做好政协换届工作。要把加强自身建设作为基本要求,抓好班子,带好队伍,以“基层统战工作提升年”为抓手,健全统战组织网络和统战阵地平台阵地,完善统战运行机制,提升基层统战工作规范化、标准化水平。



    江陵县委统战部机关召开工作会议传达全运宝同志讲话精神。县委常委张家芳要求进一步深入学习贯彻落实全运宝同志调研讲话精神,为加快推进江陵全域绿色高质量发展凝心聚力。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号