欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 江陵县 > 正文

江陵县工商联(总商会)召开五届一次主席会研究全年民营经济统战工作

【发布时间:2022-03-29】 【来源:江陵县

    3月24日上午,江陵县工商联(总商会)五届一次主席会召开,县委常委、统战部长张家芳出席会议,县委统战部常务副部长、县工商联主席、副主席参加会议。



    会议主要讨论了江陵县工商联《关于开展“民营经济统战工作创新年”活动的建议方案》以及《江陵县民营企业“10强”评选工作方案》。大家对方案内容畅所欲言,结合江陵区位优势、企业自身发展谈看法、讲观点。

    张家芳指出,通过本次座谈征集意见和建议,为县工商联全年的工作思路提供了有益的补充,全县民营经济统战工作信心更强、着力点更明确。

    张家芳强调,县工商联要充分认识到民营经济对经济社会发展的重要性,做好区域循环发展,围绕本地大型企业,做好相关产业配套,在延伸拓补产业链上做文章,以龙头企业的需求带动本地企业共同发展;要建立部门联动协调机制,加强沟通联系,协调解决企业发展面临的重难点问题;要组织完善本地专业人才名册,组建服务企业的专业人才队伍,为本地企业发展提供技术支撑,提高企业核心竞争力。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号